Ванкувер діти та батьки
-
Мы в мотеле, паблик бассейн работает.
-
Резюмирую с машинкой стиральной, судя по всему я ее перегрузила. Я выгрузила белье, почистила передний фильтр ( там со шланга сливается вода а потом откручивается отсек с потерявшимися вещами) загрузила половину из того что стирала, и вуаля - машинка заработала. Еще конечно как вариант, у меня оттаяла труба, и вода начала сходить.
-
Если не сложно распиши потом как там провели время, если не сложно с ценами и фотками, у меня есть собственная группа для хайков и мы собираемся поехать на какие-то горячие источники
-
И у нас square. Но правда конечно очень смутило что потребовали пароль от карты
-
Я надеюсь не узнаю .. довольна я этой страховкой или нет 😂
-
Сделали при заполнении пароль .. и знакомые тоже говорили .. недавно хотели перейти
-
Мало интересного могу рассказать). У нас просто ДР дочери и давно забронировали номер, поэтому поехали. Мотель по отзывам хороший, новый ремонт, вся посуда и кухня есть, цены нормальные. Это Harrison grand motel. Но погода оказалась не гулябельная совсем, сильный ветер, крутит песок, скрипит на зубах. Номер в мотеле президентский люкс), не отапливался, зашли включили кондеры, один санузел закрыт, земезли трубы, сидим в номере в куртках, празднуем. Работали пару ресторанов. Может у кого-то будет поинтереснее опыт, пусть поделятся. В такую погоду здесь нечего делать. Виды из окна машины красивые).
-
А сколько стоит посещение самих источников ?
-
tourismharrison.com/explore/harrison-river-valley/our-region/our-hot-springs/
-
В паблик бассейн 16 взрослый, 10 ребёнок, фото есть в гугле, отзывы плохие. Проверять не пошли).
-
Вот этот выглядит прям очень круто