Ванкувер діти та батьки
-
Я тебе только что выслал с официального сайта где это пишется
-
Правильно делает 😂
-
Так ты покажешь статью с официального сайта
-
И не у одного
-
Я спрашивал у иммиграционного консультанта
-
На русский перевел ) Там указана так же дата до которого нужно покинуть Канаду как и на стади
-
Я не знаю где они это берут )
-
В visitor records есть дата окончания и четкий список conditions внизу. Где вообще человек узнать про дополнительные условия по вашему 🤦
-
Да я уже дал им оф сайты ) просто чтоб люди не пугались
-
Дим эту хрень разнес иммиграционный у которого группа в телеге. И все подхватили хайп. При чем я его просила дать офф ссылку на сайт в итоге он меня послал и сказал , что я ничего не понимаю в колбасных обрезках😂😂😂 пусть меняют . Пусть платят. Тебе как и мне париться уже не о чем
-
И то не нельзя а просто не желательно
-
Если б я выезжал наверное ж меня мой адвокат бы предупредил тем более я переспросил несколько раз ) сказала не советуют выезжать только когда PR одобрили и онулирубтся рабочие визы в этот момент нельзя
-
Ничего ) все ок )
-
Я закончу эту дискуссию на такой ноте, так как мне эта информация не актуальна то я не буду ничего узнавать. Но! Те кто имеют этот вид документа и собираются уехать, а потом вернуться- есть только один точный способ узнать правду. 1. Это позвонить иммиграционной службе. 2. На границе у офицера при возвращении в Канаду подойти и уточнить этот момент.