Ванкувер діти та батьки
-
Я вырезала в Турции, так как ходить не могла. И ничего😂 потом уже здесь вылезли, я азотом прижгла, сказали еще прийти если не уйдет, никуда они не ушли, и потом я уже их выжигала средствами сама. Там стержень остается, я его сама доставала. Ну вон та мазалка, должна иметь такой же эффект
-
30/5 идем к врачу с этим же вопросом, если никто ранее не ответит - отпишусь Собственно ее ж еще проверить нужно , хорошая она или нет 🤪
-
Всем день добрый! Подскажите, пожалуйста, при подаче на детские бенефиты нужно указывать доход до того, как ты стал резидентом Канады. С этого дохода будут взымать какой-то налог? Т.е. нужно будет платить налоги с денег, заработанных за пределами Канады до того как ты в Канаду собственно прилетел? Спасибо!
-
Подарю велик в хорошем состоянии для 4-5-6 лет
-
У них каждый год информация обновляется (в пределах текущего расчётного года, насколько я поняла). У меня тоже даты marital status поменялись.
-
Привіт усім! Запрошуємо дітей віком від 4 до 15 років у театральну музичну студію «Brainchild”. Заняття проходять українською мовою, 2 рази на тиждень (понеділок і четвер) , у центрі їм. Івана Франка, Річмонд. Вистава готується англійською мовою, пісні - українською. Якщо дітки розмовляють російською, допоможимо адаптуватися! Радо будемо бачити усіх діток! З повагою, Анна youtu.be/rIC_6RpwNEI?si=XMsFnTPXAQ7nj1dy
-
Добрый день. Подскажите кто оформлял субсидию для детского сада. С чего начать? Без PR можно вообще подаваться?
-
Доброго вечора Підкажіть будь ласка,на якому сайті краще всього шукати житло ? 🙏