Ванкувер діти та батьки
-
Да)
-
Это ж тот самый "мужик в парке" 🤣 - Андрей Терещенко в Peace Arch park.
-
2. Раз уж пошла гулька про нотариуса. Хочу напомнить, что при продаже квартиры быть осторожными. Второй случай у наших знакомых. Один был давно, второй пару месяцев назад. После сделки с недвижимостью, вскрывают квартиры(грабят) . Это либо риэлтора либо нотариусы наводят. Будьте предельно осторожны и внимательны.
-
Два вопроса хочу обсудить: 👇 1. Слоты в консульство. Их стали продавать перекупы, помните как было с бесплатными билетами на самолет. Заходили умники, ставили программы, а потом сразу де заходили в чаты и пытались перепродать билеты. Та же история и со слотами. Пока вы будете их покупать и будет спрос, вот столько никто и не сможет записаться. Цена слота 100-150$
-
Это давно рабочая история. Лет 10-15 как. Обычно после осмотра , через пару суток в квартиру кто то залазит. К друзьям так залезли на 2-й этаж ночью. Муж с женой спали в однрй комнате, а детки (4 и 10 лет ) в другой. Кинули в приоткрытое окно что то , и они не проснулись просто . А утром когда отошли , всю квартиру увидели перевернутую. Деньги на покупку новой хоть не нашли. А золото и ценности вынесли
-
Так сейчас же наличка не нужна ..зачем ее держать в доме?
-
Извините что не в тему, забыла рассказать , я уже рассказывала муж 24 апреля заказал справку о несудимости в дии, многих не пускало, его пустило, но она зависла в обработке, писало что от 10 до 30 дней, в итоге 21.05 пришел вытяг. Так что не знаю как сейчас, но он в итоге получил
-
Я видела вишневского продавали в магазине Еврофуд на Лохиде.