Ванкувер діти та батьки
-
Можно позвонить им и обновить данные , если закончился то сделать заявку онлайн на продление и обновить
-
🟢🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🟢 ✅ ДОХОД В НЕДЕЛЮ ОТ 1000$ ✅ БЕЛАЯ НИША 🔺 Прием заявок до 12.06.24 🔺 Места ограничены 🟢Предоставляем бесплатное обучение с нуля при отсутствия опыта работы 🟢Нужны энергичные и отвеmcmвeнныe людu 🔴CТРОГО 25+🔴 ✉️Писать Сюда: maxim_rEUUutRUU ‼️ Писать только по указанному контакту, иначе Ваша заявка не будет обработана
-
🟢🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🟢 ✅ ДОХОД В НЕДЕЛЮ ОТ 1000$ ✅ БЕЛАЯ НИША 🔺 Прием заявок до 12.06.24 🔺 Места ограничены 🟢Предоставляем бесплатное обучение с нуля при отсутствия опыта работы 🟢Нужны энергичные и отвеmcmвeнныe людu 🔴CТРОГО 25+🔴 ✉️Писать Сюда: maxim_rEUUutRUU ‼️ Писать только по указанному контакту, иначе Ваша заявка не будет обработана
-
Неее, пока только предварительный аппрув, что взяли в работу. Жду.
-
Всем день добрый! Пожалуйста, поделитесь опытом, что делать: у ребенка (год и 3 месяца) режутся четыре зубика (все пятерки, большие, жевательные), за месяц вылез только один, два верхних только края показались, еще один нижний все еще в десне. Я понимаю, что ребенку тяжело уже долго - больше месяца, но вот уже третий день он почти не ест😭 Даже в виде пюре! А до этого ел много овощей кусочками, все виды мяса. Это мой первый ребенок - я вычитала весь интернет, но очень тяжело видеть, как ребенок почти не ест так долго! Мамочки, что Вы делали в такие периоды?! Спасибо!
-
Спасибо! Мы мажем - все равно не ест😭 Как долго ребенок может так мало есть без вреда здоровью?
-
Спасибо 🌸
-
Спасибо! А сейчас аппетит нормализовался у Вашего ребенка?