Ванкувер діти та батьки
-
дуже дяку. Піду вивчати.
-
в садик можете конечно стать в очередь, но я в той очереди уже почти два года в 18 садиках 🫣 хз как это должно работать, надо было видимо сначала в очередь встать, потом беременеть 😁 В итоге через маркетплейс нашла садик полностью лицензированный и нас сразу туда приняли. Оба бенефита и АССВ и фи редакшен мне выдали, хотя CUAET с Ворк пермитом, без ПР. Подалась в мае.
-
Лиля, я правильно понимаю, что детям по такой же цене, ты ездила?
-
Дивно. Хоча на сайті точно написано що ПРО або сітізен.
-
Короче, спочатку знайти садочок, а вони вже самі повідомлять чи є супсидії? Я думала що потрібно якось онлайн заявку заповнити.
-
Поняла:)🙌🏻добро.дякую.
-
или рефьюджи, возможно, CUAET у них туда попадает
-
находите садик любым удобным способом - приходите лично, онлайн находите или обзваниваете, как удобно. Они рекомендуют в основном сначала к ним на экскурсию сходить, потом уже заявку подавать. Полностью ли он лицензирован можете сразу спрашивать. По Фи редакшен это им государство половину компенсирует без вашего участи, по АССВ они дают вам заполнить форму, сами подаетесь, пока ждете апрува или отказа - платите в садик свои кровные.
-
А pre-school?немає покриття бенефітів? Це не садочок, а типу на пару годин. Не бачу теж ніде такої інформації.
-
попробуйте, это бесплатно)
-
Да,рефьюджі бачила. Ну, хіба для них CUAET підпадає. Але я не стала заповнювати. Ну добре, дякую. 🙏🤩
-
Да?интересно. 🤔 я просто увидела эту, affordable :читаю, понимаю что не подходим. Решила что может для CUAET отдельно какая-то форма заполнения. На оф сайте была ссылка, (типа если вы приехали по CUAET, и у вас есть дети ,вот как работает child care…и т.д. Там была ссылка.она и сейчас есть,но она уже не рабочая). Вот я и растерялась и нифига не поняла как это работает. Но,девочки из чата тоже вот подсказывают. Буду пробовать в общем.
-
У нас тоже таких много, что делать не знаем. Искали решение в интернете, не нашли 😂
-
В суперсторе нужно купить такой альбом (то ли 2,50$ то ли 5$). и вот собирать эти карточки.:) мои дети собирают.герои всякие. Незнаю зачем:)