Ванкувер діти та батьки
-
З наступного 2025 року для подорожей до будь-якої країни Європейського Союзу вам знадобиться додатковий дозвіл на вʼїзд - авторизація від ETIAS. Це обов'язкова вимога, яка торкнеться не тільки українців, але й громадян деяких інших країн. Вартість такого дозволу становить 7 євро, а термін його дії - 3 роки. Процедура отримання ETIAS досить проста. Щоб оформити дозвіл, вам необхідно: 1. Заповнити онлайн-заявку на офіційному сайті ETIAS: www.schengenvisas.com. 2. Надати свої персональні дані, серед яких: Імʼя та прізвище Прізвище при народженні Дата та місце народження Відомості про громадянство Адреса проживання Контактна інформація (електронна пошта, телефон) Відомості про освіту та досвід роботи Першу країну ЄС, яку плануєте відвідати. 3. Після цього сплатити 7 євро та переконатися, що ваш закордонний паспорт є дійсним щонайменше 3 місяці з моменту вʼїзду. UPD: 30 країн, які потребують цього дозволу: AUSTRIA BELGIUM BULGARIA CROATIA CYPRUS CZECH REPUBLIC DENMARK ESTONIA FINLAND FRANCE GERMANY GREECE HUNGARY ICELAND ITALY LATVIA. LIECHTENSTEIN LITHUANIA LUXEMBOURG MALTA NETHERLANDS NORWAY POLAND PORTUGAL ROMANIA SLOVAKIA SLOVENIA SPAIN SWEDEN SWITZERLAND
-
Добрый день. Подскажите, где оформить карточку единичку для ребенка для посещения бассейна и пр. Если можно, локацию. И что можно ещё посещать бесплатно?
-
Дайте знать когда появится, а то уже несколько раз выходила, все чисто(
-
Приветствую всех. Хочу воспользоваться помощью Теории 6 рукопожатий, потому что пока не знаю, что ещё придумать. Друзья привезли мне сумку с вещами и документами из дома. Но, в Сиэтл. Доехать до Канады они не могут. А у меня нет американской визы. Пожалуйста, может кто-нибудь сможет захватить, если будет по дороге 🙏
-
-
Там столько новинок появилось🔥 из того что запомнилось и прям захотелось шоколад для рисования по телу, пудра сахарная, бальзамы для губ с коноплей( это вообще, в канаде конопля до меня добралась через бальзам😂) короче, там уже не шоу рум, а музей. Так что не обязательно на мастер класс. А можно на ознакомительную экскурсию
-
Минутка рекомендации от меня. Знаете вы девочки или нет. Но у нас есть Маша @mashakoshka123 , которая открыла свой шоу рум по секс игрушкам. Я бы сказала, что это место женской любви, красоты и оргазма. Начну с того, что Маша делает мастер классы для девочек. Прям рука не поднимается написать женщин. С первой минуты, там происходит магия. Да, именно она. На этих встречах происходят знакомства с невероятными женщинами. Это всегда очень интересно. Ты выходишь с новыми знаниями и с десяток новых знакомств. В самом шоу руме, всегда есть столько новинок, что за одну встречу даже и треть не узнаешь. Я искренне рекомендую познакомиться с Машей как тем кто в паре, так и одиноким девочкам ❤️ www.instagram.com/masha_rusakova__?igsh=ZXNlNW5xc2FoNXNl
-
Всем, привет! А где можно ещё зарегистрироваться на Завтрак с Сантой? Поделитесь информацией, кто куда ходит.
-
Здравствуйте, кто знает , во всех фрешко акции на торт киевский?