Ванкувер діти та батьки
-
У меня 7 и 9 лет, они не знают английский, поэтому просто ходят на уроки и скучают. Но учителя очень позитивные, подсказали приложения для занятий. Никакой поддержки с языком у нас в школе нет (говорят, потому что слишком маленькая). Сама школа прикольная, нет ДЗ, много интересных активностей, 2 прогулки в день. Детям нравится просто ходить туда и тусоваться) У нас в школе достаточно много русскоговорящих детей, поэтому дефицита общения они не чувствуют. У нас получилось устроиться в школу в течение 2-3 недель в конце октября. Обоих детей определили в одну школу рядом с домом. Даунтаун.
-
Всем привет ,мы с 1 февраля приезжаем в Бернаби, у меня два сына, старшему 10, а младшему семь,на следующей неделе планируем подавать заявку в школу, немного волнуюсь, чтобы были места и нас взяли, просто уже слышала, что такое бывает, кто сталкивался, и как дети адаптируются?
-
Кстати у учителя были с собой вот такие карточки, я так поняла. Она пыталась ему их показывать, чтобы он понимал , что должен делать. Но парень у нас из крепкого орешка, и когда мы пришли в школу они очень четко говорили слово НЕТ😂 он им на все говорил сегодня нет. Ох, честно это сложно всем.
-
Ого, как серьезно подходят к адаптации! Моих 7 и 8-леток просто загнали на целый день. Вроде бы у них на улице всегда присматривают за детьми, чтобы не разбегались, но вот малышей в саду точно никто не одевает, поэтому что успел надеть - на том и спасибо. Мои дети отказываются сменную обувь/одежду надевать, потому что у них не хватает времени после прогулки.
-
У меня сегодня был стресс и шок. Моему младшему ребенка 5 лет: не успев его отвести в школу, нам позвонили со школы и попросили срочно приехать. Не знаю что там было в школе, попросили рассказать больше о ребенке. И обьяснить ребенку что уходить не нужно😂 он видимо решил что ему пора домой. Потом было время после обеда, и мы вышли на улицу. Какого было мое удивление, что дети 5ти лет носятся по плащадке без шапок, на распашку не застегнутые, а кто -то и в сменной летней обуви. На улицу шел дождь😳 Я понимаю, что этот факт нужно принять но от шока и стресса отойти до сих пор не могу. Вроде пошли дети в школу, а я так устала, что лучше бы сама сходила. А кстати завтра я иду на целый день в школу 😂 буду помогать ребенку адаптироваться ( попросили в школе прийти)
-
Это Гербер,в детском питании. Сыну 2г10м , он ещё тащится от них) Вкусы разные есть, в основном сладкие
-
Сырники с цельнозерновой муки, курага, рисовые звёздочки
-