Ванкувер діти та батьки
-
Тем временем Почтовая служба США временно прекратила прием почты, направляемой в Канаду, из-за забастовки работников Canada Post и просит клиентов воздержаться от отправки отправлений, адресованных в Канаду, до дальнейшего уведомления. Этот отчет The Canadian Press был впервые опубликован 2 декабря 2024 года.
-
Привет @Dwuen1! Антиспам: на какой кнопке корона?
-
краткий пересказ правил с сайта: С колясками и на костылях нельзя, маленьких детей носить ниже уровня ограды или в специальной детской переноске. On the Suspension Bridge, Treetops Adventure and Cliffwalk: Hold small children by the hand. No running, jumping or intentionally shaking the bridges. No strollers, or crutches. Capilano Suspension Bridge, Treetops Adventure and Cliffwalk are not wheelchair accessible. Babies should be carried below the level of the railing or in a purpose-designed child-carrying device. www.capbridge.com/faq/
-
Доброго ранку ☀️ Я в пошуку інформації ) В кінці грудня переїжджаємо до Ванкуверу. Донька має піти до Lord Roberts Elementary School, вона відноситься до нашого району. Чи в когось дітки відвідують цю школу? Як враження?
-
Йой 😬 Дивно, ми дзвонили в школу і нам сказали, що на цей грейд немає вейтлісту і що дитина одна також йде і якраз буде місце для нас 🫣🙀 зовсім не хочеться сюрпризу потім
-
А, ну возможно, у меня просто дочке 5 лет, она только пошла в школу. Изначально нам назначили школу в Китсилано, другом районе, хоть мы и живём в 2 минутах от нашей школы. Но уже незадолго до начала школы сообщили, что могут взять нас. Может, с другими классами и по-другому, я не знаю. Было бы конечно здорово, если бы у вас всё так и получилось!