Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребята,как лучше одеться на собеседование?
-
Народ. Кому нужен интернет пишите мне. даем бонус приветственный. Плюс роутер и устройство для нетфликса и Ютуба если у вас телек не поддерживает.можно писать в телеграмм. Плюс даёт бесплатно два месяца если подключить сейчас.
-
Смотря куда. Но лучше нейтрально. Smart casual
-
Пешком , либо в плавь 😆
-
И консультация по любым вопросам.
-
Помогу с арендой жилья, если кому-то нужно.
-
Есть бесплатные и не дорогие вещи. Мебель (столы/шкафы/диваны) Бытовые приборы (микроволновки, тостеры, кофеварки и т.д.) Техника (телевизор и фотоаппараты, наушники и т.д.) Не дорогие авто.
-
Привет, мы молодая пара ищем жилье с 1го марта. Бюджет до 1800 без коммуналки, рассматриваем Greater Vancouver + Burnaby. Мы без вредных привычек и без животных, парень работает а я учусь. Заранее спасибо за отклик
-
Yo Ca, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Добрый день. Если я продаю мебель в связи с переездом - тоже платно?
-
10 мин его делают
-
Привет, ребят! Подскажите пожалуйста, у нас рейс с пересадкой 7ми часовой в Монреале, хватит ли времени оформить Ворк пермит там, может, кто-то в курсе сколько времени это занимает? Cuaet
-
внимательно смотрите когда дают, сразу исправить проще чем возвращаться и просить помощи
-
и часа полтора ждал чтобы сделали новый.. потом когда увидел что дали не на три года, а на два ворк пермит
-
10 минут сегодня в Торонто
-
4 часа в Ванкувере 2 февраля делали.
-
3 года это максимум на сколько дают, верно?
-
Ну, ситуации разные. Нас было около 70 человек на 2 офицеров. Поэтому было долго
-
согласен
-
Да, или до конца действия визы/паспорта . Но бывает вот так человек сделал ошибку и я если бы не увидел остался бы с таким двухлетним
14 Feb 2023, 05:36
10515/40486
about 4 hours ago