Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
І я так розумію, тут необхідно щось розказати про себе. 😸
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, де і як я можу зв"язатися з канадськими волонтерами з приводу одного юридичного запитання для заповнення анкети для візи CUAET? Вельми дякую наперед! ❤️
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка чи буде нормально працювати в Канаді випрямляч для волосся з такими характеристиками: 110-240v 50/60hz 39 w ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Друзья хотят отправить посылку. Можно ли чтобы мне отправили в БС табачную продукцию по почте? Нужно ли доплачивать что то дополнительно и какие есть нюансы
-
Stah, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
если от110 то да
-
Доброго дня Кто заполнял/подавал налоговую декларацию, подскажите где и как?
-
А подскажите что это за программа ?
-
Кто-то подавал заявку на ежемесячную выплату от Британской Колумбии?. Если да, то на сколько долго ждали выплату?
-
Украинцам прилетевшим по CUAET
-
Британская Колумбия каждый месяц по этой программе в течении года перечисляет по 935 долларов на счёт на одного человека.
-
Если у вас есть работа и деньги на счету и вы получили Фед помощь , почти не реально
-
В том то и дело, что нет работы, ищу, а денег осталось максимум на месяц.
-
Тогда пробуйте .
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста: Прилетаем в 22:30 в Ванкувер в марте , будут ли волонтеры в это время ? Можно ли будет заселиться в отель на первое время ?
-
с 31 марта заканчивается программа - неделю назад встречали девушку в 1800 я никого не увидела - лучше искать заранее кто сможет встретить и заселить
-
Шановні, хтось може скинути контакти юриста-волонтера для українців?
-
До 23:30 прямо в той же комнате где выдают ворк Пермит только при входе ворк Пермит направо, а это стойки налево
-
Привет всем! Кто хочет бухнуть сегодня на славу и потанцевать в клубе, пишите, собираем компанию :)
-
Підскажіть будь-ласка Чи є професійні наші українські масажисти-ки. Дякую
14 Feb 2023, 05:36
10674/41124
about 2 hours ago