Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию ✙ Кирилл на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Вы повысили репутацию Vladimir на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
2 неділі але це поштою туди і назад
-
Дякую!💙💛
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Всем привет 👋 Подскажите , в Ванкувере больше на английском или французском разговаривают ?
-
Всім привіт! В мене дуже заурядна сторі - мене взяли в Оксфорд, про що я мріяла і до чого наполегливо йшла все життя, але я не можу заплатити за навчання. Я знаю що це дуже незручний час для таких запитів, адже найголовніша ціль зараз це перемога і допомога армії. Але якщо хтось із вас може допомогти і мені також донатом або просто репостом - я буду дуже вдячна. Посилання: www.gofundme.com/f/help-a-ukrainian-refugee-go-to-oxford?utm_source=customer&utm_medium=copy_link_all&utm_campaign=p_cp+share-sheet
-
Вы повысили репутацию Даниил на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Супер 🙌 спасибо
-
Если не сложно , скиньте пожалуйста сайты по поиску квартир и работы
-
Вы повысили репутацию Євгеній на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо Тезка )