Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо
-
Здравствуйте, группа! Подсквжите, пожалуйста, подавался ли кто-то на единоразовую помощь 500 $ на аренду жилья ? Интересует вопрос , как это сделать? Буду очень признательна за любую помощь 😊
-
Господа привет Подскажите условия получения PR Не для айтишников
-
Так же интересует этот вопрос. Возможно у кого-то уже есть опыт. Поделитесь
-
Скачивание файл (примерно 30-40 страниц) и читаете все дотошно. Много условий для работодателя
-
Открываете сайт ВС , там есть раздел иммиграция. Ваш пункт PNP , с дальнейшей подачей на express entry. Все.
-
Только профиль ее нужно создать до подачи на pnp. Получается, что схема подачи на пр через bc pnp такова: ee-pnp-ee
-
British Columbia
-
Оффициальный сайт провинции
-
Что за сайт ВС?
-
www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/About-The-BC-PNP
-
Там все расписано.пусть учат мат часть. Не спешите раньше времени)
-
Кстати, я поизучал программу, там есть две ветки подачи, через ЕЕ, и без ЕЕ
-
У кого можно пожить несколько дней. Отблагодарю. Завтра выселяют с отеля, а хозяин дома ещё не ответил, нужно койка место, может у кого-то есть возможно помочь?
-
Добрый день ,прошу прощения если повторяюсь в вопросе .Подскажите .Если приедешь после 31 марта ,то виза будет не по программе и просто визитер без права на работу ?(
-
Кредитную карточку нужно активизировать в мобильном приложении и потом её нужно через это же приложение прикрепить к основному счету, если её не прикрепили то не получится ей оплачивать- это мне так сказали в банке
-
Ворк Пермит вам выдадут на основе latter of introduction письма которое вы должны были получить на почту или в личный кабинет
-
Если у вас есть letter of introduction, то wp выдадут точно так же
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 25 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю 🙏🏻
14 Feb 2023, 05:36
11771/40451
about 3 hours ago