Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
British Columbia
-
Оффициальный сайт провинции
-
Что за сайт ВС?
-
www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/About-The-BC-PNP
-
Там все расписано.пусть учат мат часть. Не спешите раньше времени)
-
Кстати, я поизучал программу, там есть две ветки подачи, через ЕЕ, и без ЕЕ
-
У кого можно пожить несколько дней. Отблагодарю. Завтра выселяют с отеля, а хозяин дома ещё не ответил, нужно койка место, может у кого-то есть возможно помочь?
-
Добрый день ,прошу прощения если повторяюсь в вопросе .Подскажите .Если приедешь после 31 марта ,то виза будет не по программе и просто визитер без права на работу ?(
-
Кредитную карточку нужно активизировать в мобильном приложении и потом её нужно через это же приложение прикрепить к основному счету, если её не прикрепили то не получится ей оплачивать- это мне так сказали в банке
-
Ворк Пермит вам выдадут на основе latter of introduction письма которое вы должны были получить на почту или в личный кабинет
-
Если у вас есть letter of introduction, то wp выдадут точно так же
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 25 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю 🙏🏻
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 12 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Огромное спасибо за ответ 🙏🏻
-
Доброго дня, підкажіть як можна отримати довідку про несудимість у фінляндії, перебувала в цій країні доки чекала на візу 7місяців.🙏
-
Довидка вам нужна будет из финского консульства в Канаде, если для ПР
-
Уважаемые участники, живущие в Ванкувере, поделитесь опытом, пожалуйста. Можно ли семье с двумя детьми-школьниками жить в Ванкувере на з.п. 8800 канадских долларов (до налога)? Муж думает, что после уплаты налога и ренты с коммуналкой будем на еде экономить с таким доходом.
-
Всем здравствуйте! Пишу с очень странным вопросом , но он мне беспокоит Живем в East Vancouver и сегодня ночью слышим очень сильный Гул , который только усиливается . Кто-то ещё слышит его и знает что это вообще?? если честно страшновато
-
Добрый день! подскажите пожалуйста, кто может поделиться контактами людей или организаций которые занимаются трудоустройством в Канаде, буду очень благодарна 😇
14 Feb 2023, 05:36
11778/40451
about 3 hours ago