Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте! Было ли у кого-то что выбивало ошибку при заполнении заявки на помощь, когда писали UCI. Что делали подскажите, плиз
-
Придётся не каждый день в ресторане кушать, а готовить самому😂. Где в Ванкувере? Если в даунтауне то жильё дорогое. Выбирайте школу по отзывам и ищите там жильё. Суррей, Кокитлам, Бëрнаби.
-
Марина Кириченко, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 56 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
🙏 спасибо! Вы звонили? Быстро вопрос решился? Это у ребёнка что-то не так с кодом пишет программа(
-
Дівчатка та чоловіки, мене звати Катя, мені 23 роки і я прилітаю до Ванкуверу в кінці цього місяця одна, підкажіть будь ласка в якому районі Ванкуверу найкраще зняти кварти для першого місяця, ну до поки адаптуєшся і робиш всю потрібну документацію. Буду вдячна за поради 🙏
-
Девченки всем привет! Я знаю что очень многие столкнулись с выпадением волос из-за стресса, переезда или возможно некачественного окрашивания! Я представляю Веган продукты для волос из натуральных ингредиентов! Уже более 5 лет помогаю девушкам восстанавливать волосы!!! И в эти выходные у нас отличная распродажа 6 Продуктов по цене 1 !!! Пишите в личку!