Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я сюда на год приехал)
-
Сдать road test через год после сдачи теории 🤷♀️
-
Я через год вернусь в Европу так как мне тут дадут права только на 2 года в Европе прийдется опять пересдавать, а это геморрой страшный
-
Так украинские-то в Украине восстанавливают, конечно не в ЕС 🙈
-
Украинские не восстанавливают Сейчас, узнавал. Какие 3000 😂😂 я сюда приехал на 1 год , и не ради денег
-
Чтоб не потерять украинские права, может стоит другую провинцию Канады выбрать?
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 25 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо))
-
Круто
-
Да.
-
Вам отдали депозит?
-
Ну тогда это что-то из рассказа про рыбку и «посидеть» ) У нас в Онтарио дом был на год снят и 4 последних месяца было оплачено. Но вот спустя 8 месяцев мы в Ванкувере оказались без потери депозита. В любой ситуациии можно искать возможности, а можно - причины.
-
Поздно) депозит на пол года проплачен)
-
Тоже интересует. Что нужно чтоб Котяру привезти сюда?
-
здравствуйте , кто летел в Ванкувер с животным , какой перечень бумажек и прививок должен иметься ? подскажите пожалуйста
-
Появилась Упрощенная подача заявления на роспись, а не сама регистрация брака.
-
Кто-то уже подавал налоговую декларацию ? На каком сайте это делается? Насколько это сложно? Может стоит поискать бухгалтера, который сможет помочь?
-
Доброе утро ! Как быть, не прошел мед комиссию, не сделал мед страховку , но срочно уехал в Европу, нашел здесь клинику что бы пройти платно мед осмотр. Это процедурно будет правильно?
-
Все привет, подскажите как купить машину в Ванкувере , может кто то покупал и знает нюансы , или как я уже наслышан есть стоянки которые продают машины и дают на них гарантию , Я нашел пару машин на фейс буке но в ходе переписки в какой-то момент все сливаются и больше не пишут . Конкретно на мой вопрос я готов купить пришлите адрес мне перестают отвечать ))
-
Здравствуйте, кто знает,окончание Срок действия программы CUAET — ориентировачно до 31 марта, 2023 г. После этого задачу водительских прав как то измениться?
14 Feb 2023, 05:36
12042/40413
about an hour ago