Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет,не работают.
-
Ищу учеников для взаимовыгодного сотрудничества в сфере криптовалют(не скам) Делим прибыль 70/30 Я обучаю бесплатно с качественной подачей информации Таргетолог свяжет тебя со мной. Напиши ему📩
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Подскажите в каком магазине Ванкувера можно купить переходник в розетку, с евро на канадскую?
-
А вы англоязычного ищете?
-
Яка ціна приблизно за реєстрований багаж в аеропорту ?
-
Які зараз найвигідніші білети Warszawa- Vancouver ?
-
Ищу учеников для взаимовыгодного сотрудничества в сфере криптовалют(не скам) Делим прибыль 70/30 Я обучаю бесплатно с качественной подачей информации Таргетолог свяжет тебя со мной. Напиши ему📩
-
Всем привет, нужны люди для дистанционной работы
-
Elizaveta Usova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Мне интересно, вы работу не пробовали искать? Эти программы не предназначены для людей кто приезжает по рабочей визе
-
Теж дуже цікавить!
-
Хто літав з немовлям Aircanada?
-
В air canada, как правило в билет входит ручная кладь и чемодан
-
Мы брали в корейских супермаркетах Hannam по $2.22 за штуку, спросите на кассе plug converter
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 28 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю! С этим здесь реально проблема
-
😇😇😇
-
-
Удаленная работа! Не скам Не требует вложений Только для совершеннолетних Если интересно-пиши в ЛС!
14 Feb 2023, 05:36
12280/40703
18 minutes ago