Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Ищу любую работу🙏🏼 Клининг/помощницей по дому/ (приготовление еды, уборка и т.д.)/бебиситтер. Опыт есть. Последние пол года работала в семье помощницей по хозяйству+бебиситтером, но мы переехали. Пеший курьер/консьерж/склад, рассматриваю любые варианты. Ванкувер (живу в районе Marpole)
-
Danko Kovako, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Подскажите, пожалуйста, контакт кто организовывает рыбалку на лосося. Спасибо
-
Можно ли имея cuet ее сделать ? Например чтобы дешевле билеты брать через Salt Lake City.
-
если кто-то будет делать мед страховку в MBC, спросите пожалуйста, можно ли будет получить ее после 31. Я написала им, сказали звонить в HIBC. Мед страховка это не федеральная, а провинцмальная и каждая провинция решает продлевать или нет. Хотелось бы узнать
-
Вы повысили репутацию Katerina на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Я с этим совершенно согласен. С чем я не согласен это то что те кто приехал по рабочей визе начинают подаваться на такую помощь не дня не проработал в Канде и не заплатя ни цента налогов . Я лично считаю это не правильным. Это программа должна быть только для граждан и permanent residents.
-
Доброго дня,шукаю працю будь яку без знання англійської мови,знаю що буде не легко но все одно треба пробувати,працював на складі,будівництві також в таксі і доставці,але ще не обміняв права Буду радий порадам))
-
Добрый день. Ищу себе человека для съёма жилья около ванкувера. Без вредных привычек. Живу в Канаде два года. Сейчас надо ехать из Торонто ты Ванкувер из-за работы. Если кто-то хочет разделить жилье, пишите.
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, до какого числа можно отправить заявку на фин выплату украинцам в 3000 канадских долларов, если планирую приехать по программе CUAET ?
-
Добрий день) Шукаю будь-яку роботу, англійський на стадії базік, тобто поганий. До цього працювала на складах у Польші, в пекарні, магазинах, ресторані, за освітою вчитель інформатики. Маю освіту художньої школи та візажиста. Є досвід у сфері фото та обробки. Але ще раз напишу, що зараз мені підходить будь-яка робота) дякую за поради)
-
Пиши