Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня,шукаю працю будь яку без знання англійської мови,знаю що буде не легко но все одно треба пробувати,працював на складі,будівництві також в таксі і доставці,але ще не обміняв права Буду радий порадам))
-
Добрый день. Ищу себе человека для съёма жилья около ванкувера. Без вредных привычек. Живу в Канаде два года. Сейчас надо ехать из Торонто ты Ванкувер из-за работы. Если кто-то хочет разделить жилье, пишите.
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, до какого числа можно отправить заявку на фин выплату украинцам в 3000 канадских долларов, если планирую приехать по программе CUAET ?
-
Добрий день) Шукаю будь-яку роботу, англійський на стадії базік, тобто поганий. До цього працювала на складах у Польші, в пекарні, магазинах, ресторані, за освітою вчитель інформатики. Маю освіту художньої школи та візажиста. Є досвід у сфері фото та обробки. Але ще раз напишу, що зараз мені підходить будь-яка робота) дякую за поради)
-
Пиши
-
В банковском приложении есть функция e-deposit, фоткаете обе стороны чека и указываете сумму и на какой счёт зачислять. Все, деньги заходят .
-
Всім привіт якщо видають зарплату чеками це потрібно йти з ним в банк чи можна якось онлайн?
-
Дякую
-
Я покупала в волмарт в отделе для туризма
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 30 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Alex на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Были с Walmart и там нам продали за 17 $ переходник на все типы розеток, так как другого не было.
-
Best Buy магазин
-
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто снимал/снимает жильё через Airbnb. Нужно ли по приезде платить залог за сохр. имущества, не установленный в конечной сумме на сайте? В "вопросах и ответах" пишут, что всё платежи должны быть включены в конечную стоимость