Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 32 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо)
-
Добыл вечер. Кто может подсказать как выйти на объемы на стройке ( занимаюсь сайдингом) но пока нет знакомств и связей. Хочу работать со своим инструментом и умениями .
-
В фейсбуке ищите, там есть группы по сайдингу
-
Добрый день ✨️ Если у вас свой бизнес/предлагаете услуги, но сложно найти клиентов напишите мне, есть предложение на этой неделе 😊
-
Доброй ночи скажите где можно порыбачить с семьей ? Чтоб не очень космические ценны были ??? Можно с ночевкой снять в аренду
-
Привет. Если кто-то то сдает комнату или ищет кого-то чтобы снимать вместе - пишите
-
Кто едет в Киев или Украину ближайшее время? Мне надо документы передать. Помогите плиз 🤪☺️
-
Доброй ночи😊 Так а здесь вроде бы как нужно делать лицензию для рыбалки! Сама уже хочу порыбачить🤪
-
Да я слушал и читал про это, но если пользоваться услугами по-моему можно что то найти
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/sports-culture/recreation/fishing-hunting/fishing/recreational-freshwater-fishing-licence
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 33 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое сейчас почитаю
-
А на солёную воду другая лицензия
-
Кто тут рыбак
-
Здравствуйте, может кто знает , где можно удалить кариес подешевле )?
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а есть возможность на русском языке сдать тесты или обязательно на английском?)
-
Можно на русском сдавать.
-
Привет тоже хочу работать на сайдинге в Ванкувере или рядом, можешь как то помочь, дать контакт?
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 34 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
14 Feb 2023, 05:36
12571/40718
32 minutes ago