Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто тут рыбак
-
Здравствуйте, может кто знает , где можно удалить кариес подешевле )?
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а есть возможность на русском языке сдать тесты или обязательно на английском?)
-
Можно на русском сдавать.
-
Привет тоже хочу работать на сайдинге в Ванкувере или рядом, можешь как то помочь, дать контакт?
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 34 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
О, отлично)) Спасибо большое
-
Проходили в Кракове.Что Вас интересует?
-
Paботa на удaлёнке NFT/Kpиптa/и не только 💰💰💰 C любoй точки мира 🌏 Oт 1500$ в месяц ⚡️
-
Можно совмещать в основной работой
-
мало для Ванкувера )
-
Ребят, подскажите пожалуйста. Подавались с женой на TRV, пришел запрос на вклейку визы. Можно же будет супруге отвезти и мой паспорт в ВЦ? Просто я отсутствую в городе.
-
Можно )
-
Ребята подскажите пожалуйста какие документы нужно с собой: только паспорт и распечатанное письмо (POE) Introduction Letter) или ещё что-то нужно? Сейчас просто читаю что ещё должно быть с собой IME.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Ванкувере можно посетить мастер-класс по рисованию (для взрослого)? Спасибо!
-
подскажите, пожалуйста, что это за приложения
-
Ищу комнату в Ванкувере, мне 35 без вредных привычек. Можно сгруппироваться для съёма 2 бедрумной квартиры, пишите в ЛС
-
Советую по чатах почитать, где и когда есть встречи украинцев.. С людьми вживую легче познакомиться и потом обменяться контактами. Как вариант, можно ещё по воскресеньям ходить в церковь, если вы верующий. Там тоже люди знакомятся и общаются.
-
Да, есть такое. Надеюсь, найдете здесь друзей :)
-
Вы повысили репутацию Lena на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
14 Feb 2023, 05:36
12585/40486
39 minutes ago