Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте. Подскажи плиз..Продают ли адаптеры.Мне нуже для ноута..
-
Скажіть будь ласка, по якому номеру подзвонити щоб дізнатись номер карти свого медичного страхування?
-
Получаете новый паспорт, потом онлайн в кабинете IRCC подаёте на продление визы или ворк пермита CUAET
-
Спасибо за инфу.
-
-
Подскажите пожалуйста у ребёнка украинский паспорт заканчивается в июле . Можно ли будет с этим паспортом вылететь на самолете в марте и потом вернуться так же в марте . Или нужно продлить его ? И насколько безопасно отправлять паспорт в Эдмонт на продления ?Они ведь и потерять его могут
-
Самый результативный - Facebook marketplace
-
Син - 1 час, затем лучше пойти за симкой - это от 30 мин до 3 часов, затем банки. Не во всех банках смогут сразу карту выдать. В CIBC дают сразу обычную и через неделю кредитку, в RBC - дебетовую через неделю (но именную), кредитку через месяц
-
СИН в этот же день можно оформить. А карты получите на адрес, у меня это заняло около двух недель. Но, в RBC хороший менеджер может виписать временную карту, пока ждете основную этой сможете пользоваться. Один момент, эта карта не будет иметь номер CVv. Со всеми вытикающими последствиями.
-
Приложения нет, но во время сдачи экзамена можете выбрать руский, экзамен очень простой, я вечером решил что сдам и утром сдал
-
Есть учебник с переводом на русский, но я бы использовал эту возможность как и правила выучить и английский подтянуть
-
Доброго дня! Шукаю роботу Роздивлюсь будь які пропозиції, включаючи роботу з важким фізичним навантаженням Маю всі необхідні документи для працевлаштування. Англійський лімітований, зараз активно вивчаю його. Якщо хтось має будь яку пропозицію для мене - буду вдячний за зворотній зв'язок в особистих повідомленнях або в комментарях!
-
Нет, но при наличии SIN могут сразу оформить контракт. Это даже лучше ) Пользуешься сейчас, платишь через полтора месяца. Идите в ближайший крупный ТЦ и смотрите там акции от операторов - таким образом до 3 раз удается сэкономить
-
У нас BMO Получили сразу кредитку на 2500$) (без канадской работы, через 2 недели пришло подтверждение) и дебетные карточки без проблем открыли