Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Я работаю кинезиологом и персональным тренером. Предлагаю следующие услуги: • Восстановление от травм • Корректировка работы мышц • Построение программы тренировок • Помощь с питанием • Подготовка к определенному спорту Тренировки/консультации могут проходить в зале (Китсилано), в онлайн формате, и на дому (зависит от локации). Если заинтересованы или есть вопросы - пишите в личку. Всем добра :)
-
Illia Khomenko, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Привет ищу роботу официантом, может кто-то владеет какой-то информацией, буду признателен. Спасибо
-
Hello
-
Здравствуйте, может кто знает когда ищешь дом в marketplace , то нужно писать на мессенджер ? Просто уже 5 день пишу больше 20 людям никто не отвечает , может ещё есть варианты как можно с ними связаться ? (Даже не читают)
-
Виза есть американская?
-
Вам очень повезло , надеюсь и мне может ответят
-
Тогда продолжайте писать. Мы когда жилье искали - мне процентов 90 арендодателей отвечали в тот же день.
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 36 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Всем здравствуйте, лечу в Монреаль через Нью Йорк, канадский паспорт имеется но русская фамилия. Скажите будут какие то проблемы или нет ?
-
Нет , пишу то что требуют они , текст нормальный такой , спасибо большое за ответ )
-
Если вы отправляете стандарты вопрос is this still available? То вам и не ответят. Другого способа связаться нет, если этот способ не указан в объявлении.
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 35 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое!
-
www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/Skills-Immigration
-
Выкиньте из головы, это чисто ваши предрассудки, не более. Удачного полета!
-
когда финскую границу пересекала так же было , но русским кст вообще все равно , пропускали всех
-
)))) вот я почему то всегда ожидаю от таможни самого страшного а по итогу все норм
-
Эх, тогда не вместе. Но я регулярно летал со славянской фамилией и именем, через разные страны: Израиль, Сирию, США, и не было вопросов, так как паспорт не тех стран.
-
И они такие: у тебя фамилия Иванов, ты наверное шпиЙон? Всем плевать на самом деле)
14 Feb 2023, 05:36
12616/40556
about an hour ago