Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет , пишу то что требуют они , текст нормальный такой , спасибо большое за ответ )
-
Если вы отправляете стандарты вопрос is this still available? То вам и не ответят. Другого способа связаться нет, если этот способ не указан в объявлении.
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 35 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое!
-
www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/Skills-Immigration
-
Выкиньте из головы, это чисто ваши предрассудки, не более. Удачного полета!
-
когда финскую границу пересекала так же было , но русским кст вообще все равно , пропускали всех
-
)))) вот я почему то всегда ожидаю от таможни самого страшного а по итогу все норм
-
Эх, тогда не вместе. Но я регулярно летал со славянской фамилией и именем, через разные страны: Израиль, Сирию, США, и не было вопросов, так как паспорт не тех стран.
-
И они такие: у тебя фамилия Иванов, ты наверное шпиЙон? Всем плевать на самом деле)
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 37 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за ответ ❤️
-
Вы повысили репутацию . . на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо вам
-
В четверг )))
-
Субботу и воскресенье никто не отвечает. Подождите пару дней.
-
Просто боюсь таможни , они нервные там слегка
-
Никаких проблем не будет. Вы когда летите? Может, вместе даже полетим 😏
-
Сорри, я неправильно прочитала. У нас у всех фамилии русские/украинские. Если с документами все в порядке, то всем все равно какая у вас фамилия.
-
Спасибо большое ❤️
14 Feb 2023, 05:36
12626/40913
about 4 hours ago