Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет! Хотим вас познакомить с Игорем Исаевым, сертифицированным канадским переводчиком 🇨🇦📚 С каких языков переводит Игорь❓ Игорь переводит с русского, украинского, французского и английского. Агентство, которым он руководит, также готово помочь с переводами с любых языков на любые языки. Игорь готов помочь вам с переводом любых документов, например: ✍️водительских прав и справок о стаже вождения; ✍️ свидетельств о рождении, браке, разводе, смерти и др.; ✍️ дипломов, аттестатов и других образовательных документов; ✍️ справок о несудимости, судебных документов и т.д. Если вы хотите, чтобы ваш перевод гарантированно был принят в DriveTest, IRCC, WES и других канадских организациях, присылайте Игорю сканы/фото ваших документов на почту [email protected] с указанием цели перевода, и он сориентирует вас по цене и сроку выполнения работы. Вы также можете отправить документы ему напрямую тут в Telegram. ❗️А теперь самое приятное: При указании промо кода CHATIK VANCOUVER вы получите 10% скидку на ваш заказ! #реклама
-
Мои знакомые тоже так думали и купили билет дешевле, но через Лондон. Пересадка должна была осуществиться в одном аэропорту, но их даже не посадили на самолет. В итоге их двоих вернули обратно , где они просидели сутки в аэропорту, купили билет, но уже с пересадкой во Франкфурте. Только деньги потеряли🥲
-
Официальный сайт www.gov.uk/government/organisations/uk-visas-and-immigration
-
А вы не хотите написать напрямую в эти аэропорты или посмотреть условия транзита в 🇬🇧? Чтобы иметь официальный ответ и быть уверенной, беря билеты У нас похожая ситуация ( возможно) будет но позже - я собиралась пойти таким путём
-
Всем привет 👋 Очень нужен ваш совет. Я бы хотела узнать возможности транзита на 24 часа через Лондон , когда едешь в Канаду. Знаю , что есть нюансы на счет того , что зависит от аэропорта в который ты прилетаешь и не везде ставят временную визу на 24 часа. В каких-то аэропортах нужна виза . У меня есть рабочая виза в Канаду в паспорте. Станет ли это аргументом для офицера ? Спрашиваю для того , что бы понять , ставят ли все таки временное перебивание на 24 часа в аэропорту Манчестера , Хитроу и Гетвик? И работает ли на практике тот момент , что виза и временное пребывание не нужно , если пересадка в одном из этих аэропортов ? У кого есть реальные примеры , буду благодарна. Спасибо большое 🙏💕
-
Выбранную модель, год выпуска пробег, состояние необходимо выискивать на всех доступных ресурсах: маркетплэйс, крэйглист, аутотрейдер. Иногда искать приходится долго. Отдельных ресурсов с «выгодными предложениями» по всей видимости нет. Иначе не было бы конкуренции.
-
Летали через Лондон в США и обратно, в Лондоне ночевали и гуляли. 100% гарантии никто не даст, но если брать билет не на локостер, то шансы высокие, что получится долететь до Лондона и дальше до Канады. На форуме Винского есть отдельная тема про это, там все случаи расписаны