Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
@tonykartony
-
Я не костоправ, но барбер.) Барнаби метротаун tommy&guns Lidiia имя для записи.
-
Ищу мастера маникюра в Барнаби. Спасибо 😊
-
Да. Но там перевод 🤣🤣🤣
-
Меня зовут Данил🙂🤙 ❗️я фитнес- тренер 🏋️Опыт работы 7 лет 🏃Помог измениться уже 138 людям ❗️Так же помогу измениться тебе ( в среднем аху…ого до после нужно 16 недель) 🔈ОСОБЕННОСТИ моего подхода заключаются в том, что в центре внимания стоит не результат, который все так яро пытаются преподнести, А ЧЕЛОВЕК, с которым я работаю! 🔈Если у тебя что-то не получается, мы ищем причину, а не бьемся всеми силами в закрытую дверь! Кому я могу помочь : ▪️Людям, кто давно хотел заняться спортом, но не знает как и с чего начать ▪️Девушки, которые хотят сексуальную и женственную фигуру, но не хотят тягать железо ▪️Людям, которые очень ценят время ▪️Людям, которые хотят избавиться от боли в пояснице, коленях, шеи. ▪️Парни, которые хотят увидеть свой пресс, объемные плечи, руки и спину шо экватор С чем я работаю: ✅ПИТАНИЕ ✅ТРЕНИРОВКИ ✅МОТИВАЦИЯ ✅ДИСЦИПЛИНА Как я работаю: Сперва я провожу с вами «диагностическую сессию», на которой получаю всю необходимую первичную информацию. Исходя из полученной информации, я подбираю для вас оптимальный вариант работы с питанием и по тренировками. 📌Питание строиться на соблюдении правил, соблюдение которых приводят к результату, никакой дискриминации продуктов или жёстких диет, мы выстраиваем рацион на всю жизнь, а не на пару месяцев 📌Тренировки так же выстраиваются в зависимости от ваших целей, возможностей и наличие свободного времени ✅Первостепенная задача, что бы спорт в вашей жизни стал доступным и комфортным мероприятием и не мешал другим сферам, а уже после будет результат МОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: 🔺Высшее образование НГПУ (Педагог физической культуры) 🔺Канадский образовательный центр ISSA (Нутрициолог, специалист в сфере питания) 🔺«Программирование тренировок» Евгения Богачева (очень матёрый дядька в России) Мелкие курсы: 🔺 «Коленный сустав» от того же матёрого дядьки из России (Евгений Богачев) 🔺 «Плечевой сустав» от того же матёрого дядьки из России (Евгений Богачев) 🔺 « Базовая растяжка» авторский курс от Екатерины Свотиной (очень матёрая девочка из Новосибирска)и
-
Danko Kovako, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Хтось може порекомендувати стоматолога в метро Ванкувері?
-
Насколько я знаю, в метро нет стоматологов. Они все на поверхности. Но, возможно, я ошибаюсь
-
Вопрос к жителям Канады, какого оператора и тариф выбрать поначалу, чтобы был не дорогой и хороший? Ванкувер
-
Chatr дают бесплатную симку на месяц для украинцев + бюджетные тарифы есть у Fido (и, возможно, будут дополнительно скидки от компании для тарифов: новый абонент, новогодние скидки и другое)
-
Связь и качество хорошие
-
Вы повысили репутацию Даниэль на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
www.planhub.ca сравнение тарифов на связь
-
Доброго хотіла запитати Я купувала білет, в аір Канаді ніби все було ок, але потім як Я отримала квиток на руки через годину прийшло списання з карти 364 долари, за що Я не розумію, може хтось з цим з штовхувався підскажіть будь-ласка? Але Я робила заміну місця але на день раніше і нічого не списувало, а от коли отримала квиток на руки списало... Можливо це і за цього
-
Здравствуйте. Поменяю 800 cad, по курсу цб. Рубли нужны на карту Альфа банка. А доллары отдам наличными или e-Transfer
-
Ищу мастера по ремонту посудомоечной машины, срочно🙏
-
Можливо хтось знає, чи обов'язково проходити медичний екзамен 90 днів, коли отримав Work Permit, якщо поки не будеш працювати
-
Всем привет !😊 Есть у нас тут диджеи и ведущие мероприятий ?
-
🤮🤮🤮
14 Feb 2023, 05:36
12757/40407
about 5 hours ago