Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ca.indeed.com/viewjob?cmp=Parallax-Industries-Ltd.&t=Fiber+Optic+Splicing+Technician&jk=19496e50138cbe65&q=fiber+optic+technician&vjs=3
-
Відправляйте чим більше резюме,бо мало хто взагалі їх переглядає
-
Знайшов хорошу роботу через indeed
-
Всем добрый вечер ) Ищу с кем снимать квартиру, только ДЕВУШКИ, приезжаю в Ванкувер в конце марта Я мастер маникюра и планирую работать в салоне, и в том числе на дому, сразу что-бы не было недопониманий Пишите, свяжемся, договоримся) если кто-то возьмёт к себе - буду маникюры бесплатно делать 😂 Бюджет ~1000 CAN
-
Всем привет, подскажите, снимал ли кто-то в банкомате с карты wise в Ванкувере ?
-
Да я это знаю , но про эту некоторые пишут что они могут отметить рейс , и не вернуть деньги , или ещё что-то , вот интересно может кто летел , и был какой то опыт
-
У каждой авиакомпании есть статистика опозданий, как и у каждого аэропорта.
-
Здравствуйте кто летел авиакомпанией TAP Portugal , самолёт опаздывал или нет ? И вообще были какие-то неприятные ситуации ? просто в интернете много разных отзывов
-
Люди привіт, підскажіть будьласка, чи в Ванкувері можна поселитись на деякий час безкоштовно? Я чув, що від червоного хреста таке щось було
-
От succes , но селят сейчас только семьи с детьми
-
Дякую за інфу
-
Вы повысили репутацию Vladimir на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Большое спасибо🤝
-
Поэтому рассчитывай только на себя
-
Девушку одну молодую пару дней назад не поселили, отказали
-
Раньше селили сейчас отказывают ибо большой наплыв людей пошел под конец программы и мест на всех не хватает
-
А без сімей взагалі селять, не знаєте? Бо я один приїзжаю
-
не за что) Сам из телекома, занимался модернизацией сетей раньше, пока в ИТ не перешел. ca.indeed.com/viewjob?jk=42636a41e80c2460&from=mobRdr&utm_source=%2Fm%2F&utm_medium=redir&utm_campaign=dt хотя когда увидел эту вакансию, прям аж тоска взяла
-
Просто это достаточно нормальная работа. Лучше большинства, тем более есть смысл искать то что умеешь , в противном случае уже по ситуации
-
Привіт! Є вільні місця на заняття англійської мови для різного віку та рівня. Індивідуальні та групові заняття а також спікінг клаби. Кого цікавить - звертайтесь🫶
14 Feb 2023, 05:36
12801/40444
12 minutes ago