Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Здравствуйте.нужен костоправ или чото подобное.есть боли в спине.
-
Я летел, все отлично было. И самолёт комфортный. Была задержка, но прилетели вроде вовремя
-
Добрый день! Скажите пожалуйста,как записаться на медосмотр в Ванкувере?
-
+1. На аренду комнаты и еду хватит.
-
На доставке, как мне говорили, сейчас уже туго, большая конкуренция
-
Бесплатный вам совет. Для начала, хотя бы поменяйте ваше фото на аватарке, на ту, какой вы есть, а потом уже подавайте резюме. А то не понятно, кто ищет работу
-
Позвонить в клинику и записаться. В некоторых есть запись на сайте. А в целом, конечно, непонятно, какого рода медосмотр вам нужен, мб там спец условия
-
Я сам не пробовал, но математика подсказывает, что это в бесконечность раз больше нуля
-
Ну таки да, но опять же таки это твое время, + велик не бесплатный, а тут обычный не подойдет, нужен электро + сумка, потом держатель для телефона, рукавички для велосипеда, если не хочешь, чтоб руки отмерзли, замок для велика, если не хочешь, чтоб в твой первый рабочий день его и уперли🤷♀️вложений много, а окупаемость никакая, в данный момент вообще не выгодно, слишком много курьеров 🥲
-
Достаточно только сказать свой адрес где вы будете жить 2-4недели. Туда они будут присылать вам почту. А в идеале можете открыть себе криобокс. Там кажется 23$/мес
-
Здравствуйте😊 кто-то иммигрировал через учебу? Когда подаетесь на Post Graduate Work Permit, его выдают сразу или нужно ждать? Если срок годности study permit выйдет, а документа еще на руках не будет, я должна улететь?