Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я сам не пробовал, но математика подсказывает, что это в бесконечность раз больше нуля
-
Ну таки да, но опять же таки это твое время, + велик не бесплатный, а тут обычный не подойдет, нужен электро + сумка, потом держатель для телефона, рукавички для велосипеда, если не хочешь, чтоб руки отмерзли, замок для велика, если не хочешь, чтоб в твой первый рабочий день его и уперли🤷♀️вложений много, а окупаемость никакая, в данный момент вообще не выгодно, слишком много курьеров 🥲
-
Достаточно только сказать свой адрес где вы будете жить 2-4недели. Туда они будут присылать вам почту. А в идеале можете открыть себе криобокс. Там кажется 23$/мес
-
Здравствуйте😊 кто-то иммигрировал через учебу? Когда подаетесь на Post Graduate Work Permit, его выдают сразу или нужно ждать? Если срок годности study permit выйдет, а документа еще на руках не будет, я должна улететь?
-
А если срок study permit истечет, я могу после этого остаться продолжать работать пока жду документ?
-
Всем привет, два срочных вопроса: 1. Кто нибудь обновлял дату SIN номера в связи с продлением ворк пермит? (Я так понимаю, это просто заново туда прийти?) 2. в каком отделении service Canada можно завтра в первой половине дня это сделать без адской очереди как на Сюррей централ? 🙏
-
Друзья, существует ли в Ванкувере безлимитный "проездной" на день, неделю, месяц? Сколько стоит и где посмотреть варианты?
-
Всем, привет, подскажите, пожалуйста, работают ли в Канаде карты с платежной системой Union Pay, выпущенные Российскими банками?
-
Всем привет! Я репетитор английского. Может кому-то нужна помощь с изучением языка? 🤓
-
Дуже дякую
-
Вы повысили репутацию Артем Кейбал на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐