Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто хочет в центре прогуляться?
-
Саша Давис. Украинка.www.facebook.com/sasha.mazanik?mibextid=ZbWKwL
-
есть, но увы я без аппаратуры☹️
-
Всем привет! 👋Есть в чате фотографы, у которых есть опыт с предметными съемками?
-
не могу Вам ответить в личные, проверьте, пожалуйста настройки
-
Всім привіт, який шанс того що мене візьмуть на роботу з поганим англійським Не маю бажання йти в клініг, завод і тд
-
К сожалению, крайне низкий. Тут и в клининг, на завод или склад довольно сложно устроиться с английским А2 и выше
-
А на какую работу вы хотите без нормального языка?
-
Как в сказке: не хочу работать, хочу жениться 😅
-
Дякую)
-
Я вам скажу как специалист IT технологий работающий на стройке, у меня тоже не было особого желания таскать кирпичи, но к сожалению без языка по своей специальности вы тут ничего не найдёте и будете вынуждены идти на примитивные работы.
-
К сожалению нет, есть только облачный пляж, солнечные переполнены
-
Хочу такую работу, чтобы лежать на солнечном пляже, отдыхать и чтобы зарплата капала на карточку. Можно такую работу найти? Очень нужно!😄
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией когда сдавали на права 4 класса, требуют справку driving record (3х годичную), что за справка и как она выглядит?
-
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Ребята HELP! Кто может отвезти нас (2 человека + 2 чемодана + 2 рюкзака) завтра из Cloverley St, North Vancouver в 2016 Fullerton Avenue, North Vancouver?🙏 Никак не можем заказать такси, убер не принимает метод оплаты кеш, а карты у нас пока нет🥺 Услуги перевоза конечно же оплатим!
-
Здравствуйте, ищу преподавателя Английского в Ванкувере. Онлайн занятия не интересуют.
-
А сколько лет опыта в IT?
-
Жесть
-
если ты специалист в своем деле, то нужно просто желание и не опускать руки. а язык это уже вопрос времени, у каждого свой
-
а я вам скажу, что кто ищет тот всегда найдет, а тот кто опускает руки , работает там где дают. никто не говорит что будет легко, но все в ваших руках.
14 Feb 2023, 05:36
13053/40561
about 6 hours ago