Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Так, за багаж летить до Ванкувера?
-
І це реєструватися потрібно у кожному аеропорту?
-
Либо можете с продавцом вместе прийти к брокеру и на месте передать деньги. Нам хозяин вообще отдал бумажки, и когда я попросил пройти с нами к брокеру через дорогу (типа первый раз покупаем с рук, стрёмно деньги отдавать), вообще сказал, идите оформляйте, вернётесь отдадите деньги, вы ж не убежите?
-
Якби ж знати як онлайн заповнювати. Тому й запитала чи можна в аеропорту. Та ще є питання стосовно багажу де його забирати? Де про це написано у квитку?
-
Продавец заполняет бланк transfer/tax form и подписывает корешок страховки и отдает вам , а вы ему деньги. И с этими бумажками вы идете в любую страховую, где есть ICBC autoplan. Там на вас ее переоформляют и вы платите налог, 12%, брокер его считает либо по цене продажи, либо по своим оценочным таблицам (смотря где выше, по той цене и платите). Потом оформляете страховку, получаете номера и можно ехать.
-
🥹🥹🥹🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброго дня. У дитячій лікарні лікується янголятко. Діагноз гнійна ангіна, отит. Малятко дуже активна і весела дитина, але з важкою долею. Мама дитини покинула їх ще з початку війни, за ним дивиться сестра, але більш за все, після лікарні дитина, буде знаходитися в дитячому будинку. Зараз потрібна допомога з продуктами для дитини, самі розумієте яка в лікарні смачна їжа. Дитина дуже просить печиво та сік. Прошу допомоги у всіх, прошу, підтримаємо дитинку. У кого є можливість допомогти з кількома гривнями 1-5 гривень, даю номер картки сестри: 5169155125617108 Побережець Ганна Денисівна Дуже незручно просити в такий важкий час, але важко дивитися в ті голодні оченята😔 може в когось є знайомі волонтери, будемо вдячні за допомогу. Якщо хто зможе допомогти сестрі хлопчика з продуктами харчування, крупи та ін, будемо вдячні. Можливо хтось має змогу відправити посилку, всі кошти дівчина витратила на лікування.
-
Это другой уже вопрос, если рейсы транзитные то я всегда об этом не беспокоилась, забирала багаж в конечном пункте, это Вы вопрос хороший задали ... нужно все разузнать
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 35 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
1 год на одной фирме и экзамены по английскому на 8 балов .
-
Пишите в личку
-
Всем привет кто уже обращался к стоматологу?есть нормальные варианты?поделитесь опытом ценами и впечатлениями))
-
Доброго. Я проходил курсы по приезду, длились 3 месяца, после этого нашел работу бухгалтером. Но учтите, тут бухгалтера есть bookkeeper и accountant. Что вас интересует?)
-
Привіт всім, чи є тут бухгалтери, яким вдалось влаштуватись в Канаді за фахом, чи можете поділитись досвідом влаштування?
-
А что за курсы, можете подсказать? Да, я понимаю, что accountant здесь - это высшая лига и требования местного образования, я бы хотела начать хоть с junior bookkeeper или вводом данных в квикбукс, чтоб опыта набраться