Я) удаление зуба. Вот история
У меня был интересный опыт связанный с Канадской медициной. А именно удаление зуба мудрости .
Боль началась ещё в понедельник, но я как все думала "да пройдет". Выпью Нимесил, помажу десну и будет счастье. Не тут то было.
Ночью была такая боль,что не аспирин, не Нимесил и даже замораживающий гель не смогли помочь.
Утром позвонили в клинику и попросили о срочном приеме из-за сильной боли. И как обычно нам повезло. Было окно на 15:00.
После работы я поехала в клинику. Меня встретили на рецепции и попросили заполнить анкету.
После попросили подождать.
Через пару минут меня провели в отдельный кабинет, где провери осмотр. И предложили сделать рентген 360. Так как случай не простой ( зуб упёрся в кость челюсти и корни оказались с завитком).
Отвели в спец помещение, где сделали рентген.
После пришел врач ещё раз осмотрел и приняли решение удалять.
Удаление длилось минут 20. Предварительно обезболив десну ,а с ней и половину лица )))
После удаления наложили швы. В итоге удаление зуба переросло в мини операцию.
Счёт оказался веселый. Свыше 800$ ( с учётом tax) . Хорошо я в этот момент сидела.
Но , так как уже действует страховка, к оплате выставили всего 198$ .
Врач выписал рецепт на лекарства ( антибиотик+ обезболивающее) ,так же назначили встречу через неделю . Снятие швов и осмотр .
Лекарства в аптеке выдали совершенно бесплатно. Опять же благодаря страховки.