Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
а кто вам сказал, что он выехал после начала войны? и второй вопрос, а вы не хотите вернуться и защищать страну?
-
Как его выпустили? Он не хочет вернуться и защищать страну?
-
нет, он делал еще в 21м году эвалюацию.
-
Ваш муж в Украине?
-
Дівчата, завтра біля станції скайлайн ЧайнаТаун, збираємось, пройдемося даунТауном будемо байкотувати виїзд чоловіків до Канади. Хай виконують свої обов'язки по захисту держави!!!
-
Он через Wes делал ?
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 65 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо, а то мне еще предстоит этот квест со своим дипломом.
-
вы меня явно с кем-то путаете…был тут в другом чате троль месяца полтора назад, который фото мое стырил, возможно с ним…
-
В Канаде.
-
Лучше создать петицию что бы мужчин не выпускали из Украины и заставляли возвращаться, не ваши слова?
-
Все онлайн
-
вот, да, в этом была загвоздка, как сейчас я пока еще не узнавала.
-
Первый этап до войны можно было только лично . Отправлять оригиналы в апостиль. С началом войны , они начали принимать онлайн.
-
да, все точно также, как в вашем описании, только с Украины, но так как это уже больше полутора лет назад было, он не помнит, не отправлял ли он физические доки в Киев)
-
Доброго вечора!шукаю кімнату для хлопця з 28 березня!!!
-
Расскажите плиз🙏 о работе с приглашением с минимальным английским, но с знанием ПК в веб- дизайне?
-
Привет, я профессионально занимаюсь музыкой, даю уроки игры на скрипке.
-
Помогите советом. Принтер Epson WF-2850 ( куплен на market place) не печатает черный текст. Картридж заменен на новый оригинальный, но проблема осталась. Как быть 🙏🙏🙏
-
Напечаталось все классно по цветным, но черного нету
14 Feb 2023, 05:36
13197/40794
about an hour ago