Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
а кто нибудь из South Vancouver есть? хочется тоже отзывов получить, переезжаем туда в апреле на первый взгляд там довольно пустынно
-
В кого є бажання прогулятися в Downtown чи сходити на берег заливу?
-
Весной все быстро получали, а начиная с лета почти всем иностранцам сроки рассмотрения 6+ мес
-
Меня зовут Павел, я занимаюсь музыкой(играю на скрипке) До переезда в Канаду давал индивидуальные уроки, так же являлся руководителем струнно-смычкового оркестра. Приглашаю вас на свои уроки. Пишите, возрастных ограничений нет.
-
Спальното, з повагою.
-
Сюррей большой, мы живём на Fraser Heights, это тоже Сюррей, но здесь практически только частные дома (район богатых пенсионеров и рядом большая частная христианская школа ). Очень тихо и спокойно, и китайцев больше чем индусов.
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 36 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
пiдкажiть будь-ласка чи може роботодавець зробити менi 7 робочих днiв пiдряд? чи це нелегально??? Вiн вже меня достав, робити нема чого, на вулицю йти, працвав по 13 годин з одним вихiдним днем, тепер зробив меньше годин але навiть один вихiдний хоче забрати, а робити нiчого((( Термiново треба порада