Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет всем! Есть ли тут кто-то, кто сейчас в Украине, и собирается скоро приехать в Ванкувер? Или может быть знакомые? Есть выгодное предложение! Привезти пару продуктов из Украины! Деньгами не обижу
-
Еще хотела узнать , кто оформлял помощь от провинции , может мне написать в личные пожалуйста
-
Вроде не в МРЭО, а в страховой про стаж безаварийного вождения. Просто стаж по правам запишут (у нас, например, выданы в 2010, записали 12 лет)
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка чи потрібно брати в МРЕО довідку про стаж водіння.
-
Да, номер телефона указан на сайте, где вы оформляли msp
-
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, можно ли узнать онлайн номер своей страховки , если карточка еще не пришла ?
-
Спасибо большое
-
t.me/FlyConcierge
-
Извините, а можно мне скинуть. Я тоже ищу билеты. Спасибо
-
Спасибо за ссылку, не знал, что есть мобильное приложение.
-
Здравствуйте! Недавно приехал в Ванкувер, ищу работу на стройке если кто-то может помочь, напишите писать!!
-
Здравствуйте. Прилетаю 3 числа в Ванкувер. Нужна комната. Мне 45, не курю.Если у кого есть предложения прошу писать в лс.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто подавался недавно на визу В2 в Америку (после того как прилетели в Канаду?)? Хочу задать пару вопросов, спасибо 🙏
-
apps.apple.com/ca/app/craigslist-local-marketplace/id1336642410
-
Спасибо!
-
Они не берут с клиентов С хозяев недвижимости берут
-
Подскажите, пожалуйста, какую берут риелторы комиссию?
-
ШУКАЮ РІЕЛТОРА Потрібен ріелтор для консультації та підбору приміщення під бізнес.
-
Скиньте мені будь ласка
-
Спасибо большое
14 Feb 2023, 05:36
1372/40486
about 4 hours ago