Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если есть оч хороший язык и харизма - пробуйте ) примеры есть, хоть и не в топ-менеджмент. И на всякий случай - руководитель проектов часто не является руководителем в прямом смысле слова, тк ему подчиняются только Excel & jira. А координатор проектов - это в моем опыте вообще чисто бумажная должность, без влияния на какие-то решения. Здесь много интернациональных команд, но важна местная специфика в процессах. Вы в какой области ищете?
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 41 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Начинайте искать ) насколько я вижу, здесь все, что не связано со стройкой или нефтедобычей - весьма грустно выглядит. Кто-то скажет, что жемчуг мелкий - пусть ) если у вас была нормальная позиция, то здесь придется падать в деньгах. В любом случае успехов!
-
Кто-то уже делал видео или статью на тему финансовой грамотности и увеличения кредитного лимита? Только что открыл счет в банке и интересно было бы почитать советы от знающих в этой теме. Слышал, что надо тратить 30% от лимита каждый месяц, но в банке оператор мне сказал, что надо тратить 70% и лучше не иметь большое количество кредиток разных банков. Возникают путаницы
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 42 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 69 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Это фигня ) даже агрегаторы вам разные числа будут показывать. Многи из них делают примерную оценку. +-30 баллов
-
borrowell & creditkarma сразу показывают, буквально через неделю после первого счета (кредитка, контракт на телефон, финанс машины и т.д.)
-
это потому что банки не сразу репортят. Моя карта от CIBC появилась сразу, а от RBC - спустя более 3 мес