Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет, ребят! Подскажите, пожалуйста, где можно купить проездной на автобусы и метро? Можно купить онлайн проездной на сутки на весь транспорт или как это здесь работает?
-
Карточка compass, купить можно на любой станции метро, пополнять там же или зарегистрировать ее в системе и потом можно пополнять онлайн. Проездной на весь день 11$ на все зоны действует
-
Там ты карту и покупаешь и выбираешь ежедневная или месячный абонемент
-
На любой станции метро есть боксы
-
Вы повысили репутацию ️ FLore1N на 1. Репутация: 16 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо)
-
Вы повысили репутацию Diana на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое)
-
Добрый день группа ищу работу живу в районе Кукитлам рассмотрю любые варианты ) кто то может посоветует или там где вы работайте нужны люди буду очень благодарна за информацию).
-
Девочки, кому нужно сделать перевод денег на Украинскую карту? пишите в ЛС
-
дискриминация какая-то, а мальчикам нельзя? 🤣
-
Привет всем! Я новоприбывший человек который ещё ничего не знает и всю информацию берет из интернета. Пока всего боюсь. Такие же потеряшки найдитесь, давайте боятся вместе 😂 Живущим уже какое-то время буду благодарна за любую помощь и информацию 😁
-
Тут Нужна конкретика, что ищете. Первым делом надо пойти и сделать Син, купить канадский номер и оформить банк аккаунт, после можно делать все что душе угодно)
-
Податься на провинциальную страховку и найти постоянное жилье чтобы адрес подать если вы пр
-
Да подавайте мсп в целом у вас всё
-
Номер купила. Син делаю. Банк аккаунт записалась на встречу. Что делать дальше? Страховку? Лайфхакер какие-то есть по поиску работы? Я в Суррей
-
Всем доброе утро Я мастер маникюра, и мне нужно перевезти мои материалы (гель лаки, базы, гели итд) из Украины в Канаду Почта не берёт оказывается жидкости, мне в срочном порядке всё нужно Весит около 7-9 кг Плачу 500can$
-
Народ, а есть кто работает бухгалтером?
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Girl massage me
14 Feb 2023, 05:36
13935/40955
4 minutes ago