Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Выплаты проводится быстро. В моё случае, было меньше месяца
-
Вы повысили репутацию Sergey Shorohov на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Канада вообще и Ванкувер в частности - не то место, куда стоит ехать с бубликами в кармане
-
Друзья,может в группе есть мастера ногтевого сервиса в Ванкувере? Хочу пригласить Вас на бесплатный Staleks workshop,который состоит в вс.,16 апреля. Локация:New Westminster Если интересно,пишите.Отправлю все деталі😊
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 40 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за ответ 😊 Мы уже в Ленгли заселились 😅
-
Добрый день! Подскажите куда обращаться по поводу записи в школу в Coquitlam? Жилье сняли, рядом есть несколько школ, понятно что можно по всем пройтись, но вроде есть и какое-то централизованное место, куда можно обратиться.
-
Народ всем привет! Такой вопрос: арендует ли кто-то машину помесячно, или это не выгодно? Какие тут самые норм варианты раздобыть колеса для новоприбывших кроме покупки за кэш?
-
До от 900 долл в месяц на скайсканере или hotwire, но нужна кредитка. Первую неделю, пока кредитки не было, у знакомого арендовал за кэш, чуть дороже, могу дать контакты, в лс
-
Я нашла школы на гугл карте и написала им письмо вот мы приехали, такая семья столько детей, такого возраста. Мне через несколько минут пришел ответ с сылкой что дальше делать. Там есть форма для заполнения как для иностранных студентов. Все что надо было загрузила и пришел ответ ждите мы вам пришлем ответ. На следующий день письмо о том что мы зачислены в такуе то школу. Они в школу тоже отправляют письмо и потом присылают вам письмо и информацию когда и куда вам идти. В понедельник утром заполнила, в четверг были в школе.
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка, як простіше всього знайти та винайняти житло в Ванкувері? Може є якісь сайти? Чи мобільні додатки? Чи тг канали? Дякую.