Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну конечно, там есть таблица вы вводите свой адрес и она пишет сколько школ в вашем районе.
-
Вас запишуть не в ту школу, яку ви хочете, а яка по вашій адресі.
-
Мы тоде в Коквитламе)
-
Вы повысили репутацию Елена на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо! Так все просто оказывается)
-
Зайдите сюда, введите свой адрес. И вы увидите доступные вам школы. mybaragar.com/index.cfm?event=page.SchoolLocatorPublic&DistrictCode=bc43
-
Кто-то заказывал что-то тут? freezendried.com/shop/
-
Ребят, кто может игформацией помочь? Два парня 22 лет, ищем работу, любая, в Ванкувере или в радиусе 30 км от него..
-
Месячная аренда будет примерно в 2 раза дороже лизинга - оно вам надо?)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/new-immigrants/new-life-canada/improve-english-french/classes.html
-
Без класификации..
-
В такой формулировке вы ищете работу, которая не требует квалификации. А местные считают, что даже уборка требует квалификации, поэтому лучше сразу пишите что умеете и какой опыт есть
-
Приветствую,если есть люди которые работали помощниками кровельщика или кровельщиками, могу подсказать подработку, 35$ в час. Нужно 2 человека
-
ElfBars 5% direct
-
Всем привет😊 Я мастер по выпрямлению и реконструкции волос. Делаю кератин, ботокс, холодное восстановление мытьё+стрижка кончиков 40$ мытьё+ полировка + стрижка кончиков 60$ Салон возле центра, обращайтесь в директ🌸
-
Ого. Женщины! Не надо! В Ванкувере выпрямлять кудри - ГРЕХ И СРАМ. 😂
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 43 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Мне надо любой способ, если лизинг выгоднее - благодарю за наводку 🙏
-
Обращайтесь в салоны, на неликвидные автомобили они помогут вам с кредитом и лизингом
-
Опасный уголок Канады 😂🤪
14 Feb 2023, 05:36
13977/40926
27 minutes ago