Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Опасный уголок Канады 😂🤪
-
Приветствую. Скажите пожалуйста и посоветуйте. Планируем переезд с семьёй с малышом и женой. Ванкувер подойдёт для спокойной семейной жизни, либо это очень опасный уголок Канады?
-
Комнату за 1000 и Ванкувере можно найти, нужно только искать
-
Огогого как. Это самый дорогой уголок Канады 🤣🤣🤣🤣
-
Опасно, это там где война, но точно не Канада
-
Всем привет, реально ли найти комнату в пределах от Ванкувера 10-20км до 1000$?
-
Постоянно кидают объявление ,что сдают по 850-950 с мебелью.
-
Здравствуйте, ищу второго человека снять не дорого жилье на первое время. Есть вариант, звоните обсудим
-
Ребят, если кому-то нужно будет обменять рубли на $, можете написать мне, я вам дам контакты нормального человека.
-
СРОЧНО!Кто ищет ЖИЛЬЕ!нужен второй человек в комнату(для двоих мужчин)не дорого!пишите в личку!
-
Мужики є робота з металом ! Кому цікаво писати в особисті повідомлення ! Потрібна 1 людина ! Ванкувер !
-
Hello 👋
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Здравствуйте. Кто-то знает, что означает данная формулировка??? be earning a wage in line with B.C. wage rates for the occupation
-
Здравствуйте. Кто знает хорошую клинику? Нужен дерматолог, и семейный врач.
-
Кто в лс?
-
Ищу учеников для взаимовыгодного сотрудничества в сфере криптовалют (не скам) Делим прибыль 75/25 Я обучаю бесплатно с качественной подачей информации. Таргетолог свяжет тебя со мной. Напиши ему.📩
-
wage rates я так понимаю есть какие-то определенные уровни зарплат для определенных профессий
-
Ну если переводить то "Иметь зарплату сравнимую с зарплатами в British Columbia по вашей профессии"
-
Поделитесь контактами швеи если знаете , в Ванкувер эриа. Спасибо !
14 Feb 2023, 05:36
13996/40913
about 4 hours ago