Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте, муж ищет комнату, может с кем-то договоримся вместе снимать, что бы сэкономить? Муж без вредных привычек, спортсмен и чистоплотный
-
Майами Очень приятный курс на обмен USDT USDT / $ $ / USDT Сделки проводиться с максимальной безопасностью и анонимностью ( возможна проверка в банке ) Работаем давно, возможна доставка, личная встреча , офис.
-
Ищу кинезиолога в Ванкувере 🙏🏻
-
Привет ребята , я прилетел не давно ) ищу друзей и так же ищу работу барменом , может кто посоветует хорошие места ? Буду рад общения и встретиться на кофе ☕️
-
Всем привет 👋 Кто знает, где есть курсы или тренировки современных танцев в Ванкувере? В Бёрноби есть, а вот в Ванкувере не видел
-
Ну как я понял из разговора с канадцем, эта фраза что-то типа "зарплата на уровне мировых провинциальных стандартов", что в реальной жизни означает "не надо нас спрашивать, почему так мало платят" 🤣🤣🤣 Скорее всего, будут платить ровно столько, сколько минимально требуется по закону для этой отрасли (или как-то так).
-
Вы повысили репутацию Olga на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Здравствуйте, кто недавно прилетал в Ванкувер. Помогают ли с жильем на первое время? Семьям с детьми И так далее?
-
Вот с этим сложнее, благотворительная организация которая в аэропорту работает до 23. Потом начинают работать в 8 утра. На стойке где они находятся есть номера телефонов, но я к сожалению их не сохранила. Может кто то может сбросит вам фото. Можно по этим номерам звонить, а вот на счет как они в телефонном режиме помагают не знаю. Мы прилетели в 22.20, пока их нашли пока оформились, ели успели.