Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто что знает про безлимитный мобильный интернет для дома? Например, Freedommobile предлагает за 60 долл в месяц скорость 150mbs, это дешевле чем проводной интернет и не надо ждать неделю-две пока придут подключат. На родине многие на мобильный интернет перешли и довольны. Интересно а здесь как?
-
hey every one ❤️🌹
-
Привіт ) разом з хлопцем шукаємо кімнату у Ванкувері від зараз . Бажано ближче до центру Трішки про нас ) Я працюю онлайн як смм спеціаліст , хлопець знайшов роботу в ресторані . Любимо порядок , чистоту , тишу !) поважаємо чужий та свій простір . Хотілось би жити зі своїми . Буду вдячна за відповіді , поради та допомогу Гарного дня ☀️
-
💳 Карта, с которой ваше путешествие будет, как прежде! -Не нужно носить с собой наличные -Не нужно платить лишние комиссии банкам (экономия до 10% от всего бюджета на поездку) -Не нужно носить с собой пластик. Платите через Apple или Google Pay. -Не нужно никaуда ехать. Оформление карты удаленное. Если требуется сделать swift - перевод или снять наличные, то это можно сделать в прямо приложении, а снять деньги в любом банкомате ✉️ Подробная информация и ссылка в файле либо напишите в личные сообщения, скину контакты сервиса.
-
Здравствуйте, есть ли здесь люди с Британской Колумбии, которые получили pr? У меня вопрос касаемо опыта работы, как они проверяют опыт работы и квалификацию в IT сфере?
-
Тогда нет оснований для подачи на ПР )
-
А если опыт работы был не в Канаде?
-
MIAMI Поменяю: USD/USDT; USDT/USD Условия обмена: от 500$ - 2% от 5 000$ - 1,5% от 10 000$ - 1% от 50 000$ - 0,75% ( стол в стол без предоплат )
-
Вітаю. Чи можливо поміняти гривні на долари у Ванкувері?