Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Available
-
официально нет. Гривна не является СКВ. Только если частника найдете с такими странными запросами.
-
👋🏻 Всем привет! Меня зовут Белокуров Иван, и я дипломированный фитнес-тренер 😉 Немного о себе: Четыре года назад я похудел на 40 килограмм с помощью настройки питания и тренировок. В то время было мало грамотной информации: приходилось все искать самому. При встрече знакомые часто спрашивали, как достичь такой формы. Тогда мне в голову пришла идея — помогать людям. Я получил тренерское образование, которое структурировало накопленные знания и помогло научно разобраться в работе организма. На сегодняшний день у меня есть двухлетний опыт работы с людьми. ☝🏻 Основное отличие меня, как тренера - я делаю упор на качество и переживаю за каждого клиента, пока он не дойдет до желаемого результата. 🎁 Хочу пригласить вас на бесплатную консультацию, в ходе которой вы получите рекомендации по вашему образу жизни и ответы на волнующие вопросы по теме! Также первым пяти обратившимся я подарю скидку 30% на 1 месяц онлайн-ведения! Для подробного ознакомления пишите в лс. Будьте здоровы! 💪🏻
-
Запрос странный, потому что если валюта не относится к СКВ, то ее можно поменять только внутри страны-эмитента
-
Почему запрос странный? Остались гривны на карте вот и спрашиваю
-
Вы повысили репутацию Vladimir на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 71 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Возможно, дешевле будет продать и купить здесь новую мебель. Берите с собой то, что помещается в машину. Есть варианты немного сэкономить, но тогда будете ждать свои вещи около 2 мес
-
Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого был опыт переезда внутри Канады на дальние расстояния? Мы думаем о переезде из Онтарио в ВС и думаем над способами перевезти мебель и вещи. Какие есть способы переезда, поделитесь, пожалуйста. Или подскажите, где можно про это почитать, чтоб прикинуть стоимость примерную
-
or any persone help me to move there
-
im looking for job in canada
-
🇺🇸Hello everyone! I am an English language tutor and I provide online lessons for all levels from beginner to advanced. I can help you reduce your accent, expand your vocabulary, and boost your speaking skills. Additionally, I offer exam preparation for TOEFL and IELTS. My English proficiency is at a C1 near-native level. Please feel free to send me a message if you want to book your first FREE lesson.
-
Можно арендовать грузовик U-Haul и самим все перевезти, но это если у вас есть права.
-
Там же оплата за километраж, если ехать между провинциями - это будет космос