Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А что потом ? У меня Квебек стоит ? А работаю в другой . При подаче на PR меня натянут на палку или как оно будет ?
-
Уже скоро месяц😂 но у меня уже CIBC и пользуюсь кредитными средствами. Rbc отстой
-
Вы повысили репутацию Ирина на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
То такий новий спосіб підкату😂
-
Всех приветствую. Меня зовут Василий. Я профессиональный игрок в теннис, имею международный рейтинг, был в топ 10 по стране, и в данный момент начинаю играть и тренировать здесь. Кому интересны тренировки или просто спарринг, жду сообщений. Могу научить играть и наслаждаться теннисом что новичков, что игроков уровня повыше. Всем спасибо. Летний сезон открытых кортов начинается! Спасибо!
-
Здесь один проездной. На все зоны, на все виды транспорта. Просто купите, положите деньги и ездите. Проездной вам нужен только если вы курьер
-
Работой разве что ахахах
-
vm.tiktok.com/ZMYb8PU6j/
-
Наша компания специализируется на международном обмене валют и денежном переводе с низкими процентами и качественным сервисом, так же занимаемся продажей крипто валют. Сделки проводиться с максимальной безопасностью и анонимностью без каких либо предоплат, только стол в стол до 100т$. Майами