Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо , а я могу где то это уточнить , в то в соседнем чате сильный замес из-за этого)))
-
какого именно риэлтора? здесь у каждой квартиры свой риэлтор
-
airbnb
-
Вы повысили репутацию Ralph<3 на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 46 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
да, через крипту. Из Казахстана вроде можно еще swift. Ну и от суммы зависит. Для 10 тыс долларов одни схемы, для миллиона - другие
-
Кому интересны ElfBar5% и Heets напишите в лс)
-
Ищю работу Ванкувер и рядом ! Английский язык отсутствует. Физически здоров , имею опыт : -Бурение скважин на воду (Канатно - ударный способ ) -Умею работать дуговой сваркой свои навыки оцениваю на 3+ (Сертификат отсутствует) -Шлифовальная машина ( Болгарка ) 5+ ( Сертификат отсутствует ) - водительское удостоверение с 2010 года ( Постоянная практика имею свой автомобиль в Канаде) Навык езды с прицепом 3+ - 2 года опыта работы в каршеринге Сдача , прием , обслуживание и полное сопровождение автомобилей в Польше - 1 год менеджер СТО Польша Считаю что быстро обучаюсь новым профессиям. Буду рад любым предложениям , есть желание работать в Англоязычном коллективе или 50/50 В Канаде 5 дней , необходим опыт общения с носителями языка. Напишите мне в ЛС если можете что то подсказать относительно поиска вакансий . Спасибо!)
-
You are a fat
-
Available
-
Нормальные квартиры через агентства сейчас просят чеки с работы за 2 мес или деньги на счету на 6 мес аренды. Для бейсментов и комнат требования намного ниже
-
Добрый день. Ищу работу на стройке, 20 лет опыта. Желательно на бетонные работы, арматурщик но согласен на любую работу. С английским сложности, идеально если на первое время в команде будет кто-то укр/рус - говорящий. Если у вас есть варианты или подскажите советом куда обратиться. Заранее спасибо
-
Мы прибыли 1 марта и нам предаставили гостиницу, у на 3 детей. И я целыми днями просматривала объявления об оренде жилья Маркетплейс, крейклист, рентванеувер, и все что есть. Мы каждый день ездили на просмотры. Что нам понравилось нам не писали. Нам понадобилось 3 недели для съёма нормально жилья.