Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Куплю рубли за Кан доллары 1=65
-
к сожалению, не всегда этот метод работает. Я также попытался сделать, но в клинике проверили и сказали что моя страховка всё еще не активирована поэтому мне надо заплатить 🥲
-
Ребята, кто живёт в Кукитламе или в соседних районах и может помочь затащить в дом пару диванов? Не бесплатно. Нужно сегодня поздно вечером или в течение завтрашнего дня. Заберу из дома и привезу обратно. Могу подарить матрас и даже доставить его)
-
Куплю рубли за Кан доллары 1 к 65
-
Кому нужны ElfBar 5%, Heets - напишите в личные сообщения 👈
-
Привет, подскажите пожалуйста как решали вопрос со страховкой при оформлении машины еще на заграничные права. Пока права BC в процессе- нужно купить машину для передвижения. Озвучили 600 за страховку на иностранные права… если есть кейсы удешевить просьба поделиться. + в карму
-
Это прям мега цифра даже с украинскими правами, ну или другими иностранными😱
-
От машины зависит. Берите что-то дешевле и ширпотребное. В BC нет конкуренции, поэтому единственный способ удешевить страховку - это взять самую базу. На иностранные права в любом случае должно быть 300+
-
Мы взяли не полную каску указали на то что машина не будет предназначена для доезда на работу ( это важно) И нам вышло 227 $ Удачи вам ☺️
-
Не во всех клиниках такое прокатывает
-
Украинскими правами
-
Привет всем подскажите по поводу страховки от работадателя.(интересует зубы)как и что это такое?)
-
При трудоустройстве в конце интервью спросите о пакете бенефитов (это может быть набор из следующих плюшек: стоматологическая страховка, страховка, покрывающая стоимость лекарств, страховка, покрывающая вызов скорой помощи, медицинская страховка для путешествий, оплата очков, массажа, психолога, психотерапевта, хиропрактора, логопеда, мобильного телефона, интернета) может еще что-то бывает, не могу сейчас вспомнить.