Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Украинскими правами
-
Привет всем подскажите по поводу страховки от работадателя.(интересует зубы)как и что это такое?)
-
При трудоустройстве в конце интервью спросите о пакете бенефитов (это может быть набор из следующих плюшек: стоматологическая страховка, страховка, покрывающая стоимость лекарств, страховка, покрывающая вызов скорой помощи, медицинская страховка для путешествий, оплата очков, массажа, психолога, психотерапевта, хиропрактора, логопеда, мобильного телефона, интернета) может еще что-то бывает, не могу сейчас вспомнить.
-
Ребят, всем привет. Подскажите кто в Британской Колумбии получал права. Я ПР из РФ, у меня нету пр карты, есть права РФ, копр, Син, канадский телефон, загранпаспорт РФ, кредитная карта с моим именем от ТД и письмо от bc health insurance приходи получай свою BC service card со своей пр картой (которой у меня нет), копр не принимаем, а если пр карта не пришла в течении 60 дней то звони узнавай можно ли тебе замутить временную страховку (это конечно круто но мне сервис карта нужна как праймари айди, не медстраховка). Я могу зарегаться и сдать теорию или я не смогу подтвердить свою личность так они пишут что primary ID для меня это только пр карта или бс сервис карта. И вообще что можно делать в этой ситуации, чтобы запустить процесс получения прав?
-
Это вы устраиваетесь на работу. 1. Есть работодатели, которые не оплачивают никаких страховок. 2. Есть работодатели, которые оплачивают самую простенькую страховку с 1 или 4 месяца работы. 3. Есть работодатели, которые оплачивают хорошую страховку с 1 или 4 месяца работы.
-
По знайомству роботи багато. Знайомтесь, особливо в церквах люди відкриті.
-
У меня нету ворк пермита, я перманентный резидент
-
Привет, ребят! У меня срочный вопрос Пытаюсь активировать симкарту онлайн, но требуется оплата канадской картой, которой я не могу оплатить, потому что на ней нет денег, а даже если и скину, то получается, что онлайн я ей оплатить не могу из-за того, что она не привязана к номеру телефона 🤦🏻♀️ Подскажите пожалуйста, может, кто-то знает выход из этой ситуации?
-
Вы повысили репутацию Олена Лавріщева на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Мои мать и отец умерли в Covid 19, поэтому у меня нет денег на обучение, чтобы оплатить обучение в школе, помогите мне всем
-
My mother and father death in Covid 19 so I haven’t money for my education for pay school fees help me enyone