Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
💪🏻 Хто вже розмовляє англійською на рівні B2 і вище, але не може подолати застій в навичці біглого спілкування, ось моя група де БЕЗКОШТОВНО допомагаю людям з таким запитом. 📌 Додавайтесь в групу, гортайте вгору і вчіться.Для тих хто хоче вчитися швидше і ефективніше, є менторство. З приводу нього пишіть в ЛС. 🔑 Ось посилання (тут не можно посилання,тому в ЛС🐥) або в описі в мене в профілі💡
-
Ищем человека на работу в Канада, город Ванкувер! Ваша основная задачу - присутствие на спортивных матчах большого тенниса, а именно вести трансляцию всего, что происходит в реальном времени. Оплата почасовая! Все расходы мы берем на себя (Проезд, если вы из другого города, билеты, проживание и т.д) От вас потребуется только: 1. Быстрый интернет. 2. Хорошая камера. 3. Желание работать! P.S. Работа не постоянная, но идеально подойдет для подработки. Так-же надеемся на постоянное сотрудничество.
-
Всім привіт! Шукаю роботу в Ванкувері по будівництву вмію все + водій
-
Якщо вам потрібні ElfBar 5% , а також Heets - напишіть в особисті👀
-
Не только. Мой коллега так нашел работу, его даже в аэропорту встречали
-
Собираетесь лететь? На каких сайтах ищете работу? На indeed в сопроводительном письме или прямо в резюме пишите когда прибываете. Я когда знал дату вылета, разослал резюме, писал работодателю когда буду в Канаде. Работы очень много, нашёл без проблем
-
🚗Хто обмінював водійське посвідчення українське на канадське в Манітобі чи в іншому штаті, а потім обмінював його на нове? Чи можливий такий варіант ще десь зараз? Шукаю чи можна ще якось отримати швидше водійське посвідчення, не чекаючи 3 тижні. Буду вдячний за відповідь. Дякую☺️
-
Не, в офисе по кнопкам давит
-
Здравствуйте. Надо собаку в мае из Польши привезти в Ванкувер или в Викторию. Кто нибудь планирует лететь?
-
да, будем лететь в первой декаде мая из Варшавы
-
Спасибо 🙏 это сын летит, надеется сразу по месту найдет работу, я считаю что можно и рациональнее как Вы, например.