Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
речь идет о специальных риэлторах для новоприбывших русскоязычных граждан, которые либо не знают как действовать либо им без посторонней помощи никто не сдаст
-
Anastasiia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
вопрос терминологии. В привычном для жителей СНГ контексте - это именно риэлторы. Совсем не проперти менеджеры. Есть ли у них лицензия - я не знаю. Помогают ли они найти и арендовать жилье? - помогают. Берут ли за свои услуги деньги? - Берут. Кому нужна помощь - я указал контакты выше. Дискутировать не вижу смысла ) Я в свое время с ними общался, в итоге отказался от услуг.
-
Кто шарит есть норм кальянки в Ванкувере? Не с бутой и альфакером
-
Нету
-
Хорошей кальянной тут не найти к сожалению
-
💪🏻 Хто вже розмовляє англійською на рівні B2 і вище, але не може подолати застій в навичці біглого спілкування, ось моя група де БЕЗКОШТОВНО допомагаю людям з таким запитом. 📌 Додавайтесь в групу, гортайте вгору і вчіться.Для тих хто хоче вчитися швидше і ефективніше, є менторство. З приводу нього пишіть в ЛС. 🔑 Ось посилання (тут не можно посилання,тому в ЛС🐥) або в описі в мене в профілі
-
Влад, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 42 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Выберите официального переводчика из списка ICBC www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/documents/approved-translators.pdf