Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте вдруг есть тут кто-то, кто из Анталии летит в Ванкувер? Сын забыл у меня кейс от своих беспроводных наушников, может, кто-то летит и согласится захватить с собой? Привезем по Анталии, мы на машине.
-
Ребята, кто ехал с маленькими детьми, пожалуйста, подскажите: можно ли перевести прививочный сертификат ребёнка заранее в стране исхода? Будет ли этот перевод действительный в Канаде (с печатью местного бюро переводов)? Или нужно переводить его только в Канаде? Заранее спасибо 🌸
-
Вы повысили репутацию Tanya на 1. Репутация: 14 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вау спасибо, супер, напишу в личку🙏
-
Здравствуйте,я сертифицированный web-дизайнер. Я занимаюсь созданием сайтов на Tilda для онлайн/оффлайн бизнеса, так же я делаю различную инфографику: от презентаций до карточек товара для маркетплейсов Буду рада помочь, пишите в личные сообщения, обсудим детали
-
Лучше будет там продать а тут купить
-
Елена подскажите, а высотки все кондо от частных лиц или есть какие то апартаменты от компаний тоже? Вот были 2 хороших варианта на маркетплэйс они ушли и ничего не осталось особо:(
-
Dilara Designer, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Здравствуйте Хочу предложить вам услугу заполнения заявки на получение выплаты в Британской Колумбии и налоговой декларации. Мы предлагаем быстрое и эффективное заполнение заявки на получение выплаты, а также профессиональное составление налоговой декларации. Если вам нужна помощь в заполнении заявки на получение выплаты или налоговой декларации, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь вам.
-
Привет кто живёт в Сурей или Ванкувер,подскажите работу с плохим английским, я разносила резюме и посылала на сайтах, но к сожалению ответов нет, может кто то работает и знает где, помогите 🆘,буду очень благодарна 🥹